С 14 по 16 июля в Омской области состоялся семейный палаточный лагерь "На страже сердца", где спустя год, благодаря Господу, мы вновь имели возможность собраться вместе братьями и сёстрами со всего пропства, чтобы в единстве духа славить, хвалить и благодарить нашего Бога.

В этом году мы решили обосноваться в нашем прежнем месте близ реки Камышловки, с просторов которой открываются необычайно прекрасные пейзажи, ещё раз доказывающие всё величие Господа, показывающее чудеса Его творения и заставляющие снова задуматься о бесконечности любви Отца и Его милости к каждому из нас.

Семейный палаточный лагерь — это возможность для каждого ближе познакомиться с Богом, ощутить Его присутствие, найти ответы на беспокоящие нас вопросы, узнать множество интересных фактов и важных историй из жизни братьев и сестёр, услышать их свидетельства и окунуться в атмосферу игр, песен, душевных разговоров, посиделок у костра и замечательных благословенных проповедей.

В этот раз к нам присоединилась семья Шайерманн, брат Александр Рауш из Германии и брат Вилли Бёрн из Швейцарии, которые поведали нам свои истории о пути к Богу и жизни с ним.

Брат Александр Рауш поделился с нами своей историей о приходе к Богу и принятии Его в свою жизнь, а также подробно рассказал о жизни апостола Павла, который пламенно служил Христу, несмотря на своё прошлое, в котором был яростным гонителем церкви. А брат Вилли рассказал множество историй своего детства, этапе миссионерства и жизни с Богом, а также ещё раз напомнил нам, что, отдав целиком и полностью своё сердце Христу, мы сможем обрести покой, защиту и поддержку.

За время пребывания в лагере мы успели вынести для себя много важных уроков, смогли получить огонь в сердце и вдохновение для служения Отцу, найти спокойствие и просто хорошо отдохнуть.

В этот раз погода менялась быстро: в день заезда было больше 40° тепла, а в последующие дни температура опустилась до +25 градусов и нас сопровождали переменные дожди и ветра, но это нисколько не помешало нам; Господь благословлял нас солнцем, в нужное время, и ничего нас не остановило. Костёр согревал наши тела, а Отец грел наши души и зажигал огонь в сердцах.

В такое время начинаешь чувствовать свою ценность и осознавать важность каждого во Христе, ведь все мы — Церковь, одно целое. И как же сильно Бог любит нас! С нетерпением ждём следующих встреч и бесконечно благодарим Господа за возможность собираться вместе.

Анастасия Кромберг