В 1 Петра 4:9 Слово Божие говорит нам: «Будьте страннолюбивы друг ко другу…», помогать путешественникам, а тем более тем, кто является

братьями и сёстрами во Христе Иисусе. Наша община ЕЛЦ г. Краснотурьинска всегда рада принимать у себя «странников, несущих Евангельскую весть».

Четырёхдневный визит Отто и Бригитты Шауде оставил незабываемые впечатления у тех, кто каждый день слушал проповеди  брата Отто. Он обратил наше внимание на «первую любовь», которую мы часто оставляем так же, как и Ефесская церковь. На примере ученика Иисуса, Симона Петра, брат Отто освятил темы, которые актуальны для каждого человека даже тем, кто уже нашёл в Иисусе своего Спасителя. Необходимо напоминать, что значит «смотреть на Иисуса», «слышать Иисуса», «любить Иисуса» и это не помпезные слова – это смысл жизни христианина, о котором с любовью и светящейся радостью благовествовал брат из Германии.

Не только наша община имела счастье слушать проповеди и песнопения супругов Шауде, которые выполняют волю Божию «Идите, научите все народы…» Мтф.28:20, но также общины городов Волчанска и Карпинска не были оставлены без внимания. Слава Богу, что в каждое время вот уже 2000 лет Он находит таких людей, которые несмотря на расстояния и языковые барьеры, на языке любви, продолжают дело первых учеников Господних. «… они пошли и проповедовали везде, при Господнем содействии…» Марк 16:20.

Божиих Благословений Отто и Бригитте Шауде и всем, кто несёт служение на Ниве Божией, возвещая Евангельскую весть везде. Аминь.