Дорогие братья и сестры, по техническим причинам июльский номер журнала "Лоза" в печатном виде вы получите немного позже, а пока приятного чтения электронной версии.

 

Терпение дается нам непросто. Когда что-нибудь идет не так, как мы планировали, например, на несколько минут задерживается самолет, мы расстраиваемся и теряем терпение. Мне доводилось слышать, что люди уходили из своей церкви только потому, что проповедник не заканчивал службу вовремя! Апостол Иаков сказал: «Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний. Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается» 

Терпеть — не значит просто крепиться, сжав зубы. Скорее это значит спокойно выжидать. Земледелец терпеливо наблюдает за своим полем, потому что знает — оно принесет ему плод. Он терпеливо трудится, потому что его труд не останется напрасным.

Этот пример замечательно иллюстрирует духовную реальность. Бог знает, какой плод ожидает нас в конце, поэтому Он призывает нас к терпению и вере. Попроси у Бога дар терпения и воспользуйся им!автор Билли Грэм

{source}
<iframe width="525" height="732" src="//e.issuu.com/embed.html#6903784/14638842" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
{/source}