Дорогие братья и сестры! Дорогие друзья!

Более 2000 лет прошло со дня рождения Иисуса Христа. Но какую роль это событие играет для нас, для людей XXI века? С чем для нас ассоциируется этот праздник?

Омичам праздничное настроения подарил Омский Камерный Оркестр и потрясающая атмосфера и убранство Евангелическо-Лютеранской церкви.

Существует много разных традиций празднования Сочельника.

Сочельник, или когда все хорошо! Слава Господу за это теплое, уютное и очень светлое Богослужение!

Сочельник предложили провести в формате «музыкального богослужения»: чтения из Библии и молитвы сменялись пением традиционных рождественских хоралов, игрой на флейте и органе.

Дорогие братья и сестры!

Сердечная благодарность сотрудникам, помощникам, верным в молитвенной поддержке и щедрым в пожертвованиях необходимых даров для работы нашего журнала "Лоза". 

В четвертое воскресенье Адвента на кануне Рождества Христова в молитвенном доме Евангелическо-Лютеранской общины с. Азово прошло несколько необычное богослужение.

Второго декабря 2016 года  накануне второго воскресенья Адвента  в молитвенном доме Евангелическо-Лютеранской общины с. Азово собрались женщины из общин сел Азовского района: Азово, Привальное, Звонарев-Кут и Березовка.

В дни перед Рождеством так хочется насладиться приближением праздника, украшением своего дома и поиском особенных подарков для своих близких.  Ярмарка – это отличное место для тех, кто хочет купить подарки, выбрать Адвентский венок, полакомиться  с детьми домашней выпечкой и просто провести время с любимыми и друзьями.

Ноябрьский номер журнала "Лоза".

В общине города Омска 27.11.2016 пять ребят из подростковой группы прошли обряд конфирмации и двое были крещены.

В Омске сотрудники Воскресной школы совместно с родителями изготовили адвентские календари для детишек. Уже на 1-й Адвент все воспитанники Воскресной школы общины получили свой адвентский календарь со сладостями на каждый день, чтобы ожидание великого праздника было слаще.