«Мы провели пять дней в церкви» — скажу я тебе, — «и это не то, что ты себе представляешь».

 

Конечно, если тебе 15, и ты говоришь, что почти неделю проторчал в стенах церкви, складывается неоднозначное впечатление. В церкви разве может быть здорово 15-летнему подростку? Как показывает опыт, несомненно!

В Омске действительно кипит работа с молодыми людьми и подростками ЕЛЦ УСДВ. Прошлую неделю сотрудники Центра, приходя на работу были немного ошарашены этой непередаваемой энергетикой подростков. Больше 20 человек с разных школ/поселков/городов собрались под крышей Церковного Центра Христа в Омске. Референты из Миссии Либенцель — Йенни Йохим и Пьер Диспенсиери — проводили занятия по библейской работе, старые друзья омской общины из Земельной Ганноверской Церкви — Михаэль Фогт и Корнелия Дасслер — проводили игры и впервые в ЕЛЦ УСДВ с их помощью проводился Молодежный Синод. За порядком, хорошей атмосферой, развлечениями и сытостью участников семинара следили Владимир Виноградов (пропст Зап.Сибирь), Анастасия Разинькова (координатор по детской и молодежной работе Восточной Сибири), Стас Микула (пастор, Омская область) и Евгений Мауль (проповедник, Омская область).

Только хорошие отзывы. Все хотят ЕЩЁ! И слава Богу. Именно Ему! Потому что именно благодаря Ему состоялось это мероприятие, получили большой опыт, знания и заряд, все чувствовали себя превосходно в этой огромной семье и большое счастье знать, что на самом деле наша семья еще огромнее! гораздо!